Коты Воители - Война с Небесами

Объявление

[align=center]

Новости:

Требуются администраторы и модераторы. Форум очень молодой и поэтому нужны новые темки. Касается предводителей и глашатаев: Предводитель должен обустроить своё племя, лагерь и территорию, глашатай обязан помогать ему во всём. Если всё будет хорошо, то запустим осноновной сюжет!

Добро пожаловать!

Тень разрушений и безумия опустился на вековой лес котов-воителей. Тревога пробролась в сердца воинов и теперь грозит разрушить их веру в Звёздное племя.
Предводительница Грозового племени первая отбросила илюзию мира. Она объявила войну небесам. На её сторону встало племя Ветра и Кровавое племя. Объядинённые коты бросили вызов племени Теней и Речному клану, на их сторону встало Небесное племя и Горный клан. Лишь целители пытаются возрадить веру.
Много лун назад воинов прошлого постигла такая же беда. Но они смогли сново увидеть в предках не врагоа, а опору и верных друзей. Теперь целители ищут тайну котов которые умерли ещё задолго до их рождения.

Регестрируйся, заполняй анкету и верни славное прошлое котов-воителей!

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Погода:

Сезон Голых Деревьев вступил в свои права. Дичи стало крайне мало и коты страдают от голода. Зима выдалась очень суровой и холодной, не всем суждено её пережить!

[/align]
Прошу внимания!!!!! Во все племена нужны ученики и войны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ищем пару

Сообщений 1 страница 30 из 55

1

Здесь коты ищут себе пару
Ищут пару:
Лиза
Кира
Бущующая Стихия
Эмилия

Пары:
---

Лиза-Лёд
Кира-Хаул
Тень Смерти-Итачи
(от редактировала Тень Смерти)

0

2

ИЩУ!!!

0

3

Hinata
Угу! Добавлена

0

4

Тож ищу!

0

5

Эмм...туман, не хочешь маей дав быть, а?

0

6

Ищу...

0

7

Лиза
Туман это... Баррсссссс! Тадаммм!

0

8

Мяф! я лавку ищу!

0

9

Лиза будешь моей лафф???????

0

10

Мурк) :love:  в смысле ДЯЯЯЯЯЯЯ)

0

11

Дубль два...
Я предвода Крови...

0

12

Ищу верного кота!

0

13

Был бы не прочь найти пару...
Племенная принадлежность значения большого не имеет.
НО,предупреждаю сразу,что ищу избранницу,способную писать грамотные красивые посты,так что предварительная встреча обязательна.

0

14

Эх, меня это не касается!

0

15

Hinata
Каждому свое,что тут скажешь...

0

16

Да...

0

17

Звездный Рассвет,Я могу!

0

18

Если хочешь , Рассвет.
Только я предвода Кровавого.
Если не смущает, то...

0

19

Бушующая Стихия
Извини,но я думаю.мы вряд ли подойдем друг другу...
~ Эмилия ~
Не смущает.Давай встретимся и напишем несколько пробных постов.Подойдем друг другу - станем парой,ну а если нет,то что ж...
Только вот на счет места встречи...что предлагаешь ты?

Отредактировано Звездный Рассвет (2008-09-28 19:01:18)

0

20

Можно на границе Теней и Грозы или у фонтана на территории Кровавого племени.
Второе даже, наверное, лучше.
Но я должна соответствовать своему характеру. Сначала я немного буду злиться, ну потом все будет нормально.
К тому же не обязательно сразу сильно любить. Мне кажется интересней будет все делать постепенно... Как ты думаешь?
И еще по поводу времени встречи.
Я буду здесь до 5.
Снова приду в 8.
Ну или завтра с 7 до 9 и где-то с 10 до 11.
Выбирай...

0

21

~ Эмилия ~
Странно,конечно,получится:что речной предводитель делает в городе?Можно,конечно, будет как-нибудь списать на душевное состояние и т.п,но  встреча на границе,на мой взгляд,выглядела бы более правдоподобно.
Прийти сюда сегодня на более-менее продолжительное время я вряд ли смогу раньше 20.00.Так что давай ориентироваться на это время.
Что до характера,то,безусловно,мы не станем отыгрывать любовь с первого взгляда:развивать отношения шаг за шагом действительно интереснее.
(Если вдруг не пересечемся сегодня,то начнем с завтрашнего дня...)

0

22

Рассвет и все остальные. В моем имени завятушачги ставить не обязательно.
И, кстати, я тута до 23:00...

0

23

Я ищу уже... Много!

0

24

~ Эмилия ~
Скажи,ты можешь придти завтра около 16.00?
У меня тут катастрофа со свободным временем,а завтра часа два,думаю,все же будет...

0

25

Сразу вопрос: ты в каком классе?
У меня 8 уроков (последний заканчивается в 16:10) + консультация по химии. Вернусь где-то к 18
Короче снова облом...
Но на следующей недели нам устроили каникулы, и  с 10 ноября до конца недели выбирай время.
Или в эту ПТ с19 часов до часу ночи.

0

26

~ Эмилия ~
Расписание у меня разное:от 6 до 8 уроков.Но почти каждый день курсы или репетиторы.Так что свободен более или менее чаще всего только в выходные и в четверг.
Класс 11.

0

27

Че, реально 11 класс?  А я в 9 (15 лет).

о_О

В СБ можно с 22 до часу, точно, а с утра - возможно, но не гарантирую...

0

28

~ Эмилия ~ написал(а):

Че, реально 11 класс?

Да...

~ Эмилия ~ написал(а):

В СБ можно с 22 до часу,

Пока,вроде,особых проблем с данным временем не намечается,так что давай ориентироваться на него.Хотя до часу - это вряд ли...Ладно,посмотрим...

~ Эмилия ~ написал(а):

а с утра - возможно, но не гарантирую...

С утра меня самого не будет.Вернусь только около шести вечера...

0

29

Ищу пару

Отредактировано Луначка (2008-10-06 15:31:52)

0

30

Ищу кота из любого племени.

0