Коты Воители - Война с Небесами

Объявление

[align=center]

Новости:

Требуются администраторы и модераторы. Форум очень молодой и поэтому нужны новые темки. Касается предводителей и глашатаев: Предводитель должен обустроить своё племя, лагерь и территорию, глашатай обязан помогать ему во всём. Если всё будет хорошо, то запустим осноновной сюжет!

Добро пожаловать!

Тень разрушений и безумия опустился на вековой лес котов-воителей. Тревога пробролась в сердца воинов и теперь грозит разрушить их веру в Звёздное племя.
Предводительница Грозового племени первая отбросила илюзию мира. Она объявила войну небесам. На её сторону встало племя Ветра и Кровавое племя. Объядинённые коты бросили вызов племени Теней и Речному клану, на их сторону встало Небесное племя и Горный клан. Лишь целители пытаются возрадить веру.
Много лун назад воинов прошлого постигла такая же беда. Но они смогли сново увидеть в предках не врагоа, а опору и верных друзей. Теперь целители ищут тайну котов которые умерли ещё задолго до их рождения.

Регестрируйся, заполняй анкету и верни славное прошлое котов-воителей!

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Погода:

Сезон Голых Деревьев вступил в свои права. Дичи стало крайне мало и коты страдают от голода. Зима выдалась очень суровой и холодной, не всем суждено её пережить!

[/align]
Прошу внимания!!!!! Во все племена нужны ученики и войны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Война с Небесами » Аниме » Наруто.

Наруто.

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Песочное печенье,дикие розы,конфеты(только мне оставь :D ) ну и ещё чего то потом придумаю=) :playful:

0

32

чего оставить? роз?)))))

0

33

конфеты!! я их люблю!  тебе пора за очередным подарком *толкает Киру в компьютер*     :D

0

34

* Кира увёртывается и заталкивает Argentum в комп* Запомни я люблю печенье и конфеты!

0

35

тоесть мне наворовать по больше? *Аргентина ехидно улыбнулась  и наполовину залезла в комп*

0

36

ПРАВИИИЛЬНО! *Памохала рукой*)))

0

37

*полностью залезла в капм через несколько часов вернулась* Ей смотри!!!1 конфетки!!!! будешь?

0

38

чёт ты долго! О мои любимыееее! *Хватает коробку и всё съедает*

0

39

Кушай не обляпайся! я ещё на охоту пойду!!! *С прыжка влетает в комп через пол часа возвращается с лучезарной улыбкой* ха! это уже от Саске! *берёт в рот несколько конфет и протягиват ещё несколько Кире* а теперь твоя очередь!!!! иди!

0

40

*Кира неохотно залезает в комп. Через пол часа с охабкой конфет возращается домой* Фуф! Трескай! Дейдара и Сасори сегодня добрые!

0

41

аааа вкусно *берёт первую конфету...* и кто тебе больше нрава Кира? ведь за тобой ухаживают аж два кавая! *улібается и смотрит на Киру...* да у тебя ещё и розі....тебе повезло=)

0

42

Не мне, а тебе! *суёт ей розы и отнимает кофеты*

0

43

Ага! конфетки мои *отобрала конфеты и сунула розы Кирке* иди ещё у Сасори чего нибудь попроси...я уверена он ради тебя все горы обогнёт...тоже самое и Дейка!!! *глотает последнию конфету и вопросительно смотрит на собеседницу*

0

44

Ну и ладно! *Залезает в комп*

0

Вы здесь » Коты Воители - Война с Небесами » Аниме » Наруто.