Коты Воители - Война с Небесами

Объявление

[align=center]

Новости:

Требуются администраторы и модераторы. Форум очень молодой и поэтому нужны новые темки. Касается предводителей и глашатаев: Предводитель должен обустроить своё племя, лагерь и территорию, глашатай обязан помогать ему во всём. Если всё будет хорошо, то запустим осноновной сюжет!

Добро пожаловать!

Тень разрушений и безумия опустился на вековой лес котов-воителей. Тревога пробролась в сердца воинов и теперь грозит разрушить их веру в Звёздное племя.
Предводительница Грозового племени первая отбросила илюзию мира. Она объявила войну небесам. На её сторону встало племя Ветра и Кровавое племя. Объядинённые коты бросили вызов племени Теней и Речному клану, на их сторону встало Небесное племя и Горный клан. Лишь целители пытаются возрадить веру.
Много лун назад воинов прошлого постигла такая же беда. Но они смогли сново увидеть в предках не врагоа, а опору и верных друзей. Теперь целители ищут тайну котов которые умерли ещё задолго до их рождения.

Регестрируйся, заполняй анкету и верни славное прошлое котов-воителей!

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Погода:

Сезон Голых Деревьев вступил в свои права. Дичи стало крайне мало и коты страдают от голода. Зима выдалась очень суровой и холодной, не всем суждено её пережить!

[/align]
Прошу внимания!!!!! Во все племена нужны ученики и войны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ФлуУдд

Сообщений 1 страница 30 из 58

1

общаемся просто так! в офф-топе! смайлами! как хотим короче))) главное - общаемся!

0

2

О да!Его Величество Флуд бессмертен!! :D  :playful:

0

3

)))) :shine:  :crazyfun:  :cool:  :crazy:  :D  :playful:  :rain:  :P  :yep:  :whistle:  :music:  :shine: и ещё раз  :shine:

0

4

Лиза
:cool:  :D  :jumping:

0

5

мда! :D  :D  :D  :D  :D

0

6

Всё это очень хорошо. :) научусь писать коротко :D

0

7

МЯЯяЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

0

8

Ну где вы всееееее!!! МЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!

+1

9

ну я тут и что

+1

10

Даааааааа,ТЫ ТУТ А ЕЁ ТУТА НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА !У НЕЁ КОМП СЛОМАЛСЯ.В СУББОТУ ЧЕНИТЬ ПОЙДЁТ,КСТАТИ ,НЕ ЗАБУДЬ ТЕМАРИ ПТИНЯТЬ КОГДА ОНА АНКЕТУ НАПИШЕТ.Я CAPS LOOK НАЖАЛ,ТАК ВЕСЕЛЕЕ!!!!!!!!

0

11

Звездоцап
да я знаю, она моя подруга между прочим она мне звонила и сказала. КСТАТИ ЛЮДИ ВАМ НЕ ПРИХОДИЛ КАКОЙ ТО СПАМ ПО ЛС?

0

12

Да мне приходили в личку от Какогото Максима.

0

13

Hinata
ТОЧНО! ЭТО АДМИНИСТРАТОР СЕРВИСА "Mybb"!!! ВО КАКАЯ Я УМНАЯ!

0

14

и мне приходил!

0

15

А почему я не имею доступа к некоторым страницам?! и почему...? вобщем, я всё гл админу в лс напиласа

0

16

Привка! :playful:

0

17

ЭХ!!!

0

18

Ха! приветик! всем=)

0

19

Здрасти всем!

0

20

Хаул
как делишки! привки!

0

21

Супер!
А у тебя?

0

22

Да я вот, ещё вчера утром создала ролёвку....теперь мучаюсь..как бы сделать красивое обьявление как сдесь...=)

0

23

Понят)) Я сейчас правила для жриц пишу)) И традиции клана Баст!

0

24

ооооо молодец!!

0

25

))))

0

26

Коничева! Как тут у вас делишки у всех?

0

27

приветик! делишки? просто отлично...вот за своим форумом слежу... а ты?

0

28

У мя все норм! А как у вас?

0

29

тоже всё путём...=) тут я припаа ММОРГ

0

30

Чё?

0