Коты Воители - Война с Небесами

Объявление

[align=center]

Новости:

Требуются администраторы и модераторы. Форум очень молодой и поэтому нужны новые темки. Касается предводителей и глашатаев: Предводитель должен обустроить своё племя, лагерь и территорию, глашатай обязан помогать ему во всём. Если всё будет хорошо, то запустим осноновной сюжет!

Добро пожаловать!

Тень разрушений и безумия опустился на вековой лес котов-воителей. Тревога пробролась в сердца воинов и теперь грозит разрушить их веру в Звёздное племя.
Предводительница Грозового племени первая отбросила илюзию мира. Она объявила войну небесам. На её сторону встало племя Ветра и Кровавое племя. Объядинённые коты бросили вызов племени Теней и Речному клану, на их сторону встало Небесное племя и Горный клан. Лишь целители пытаются возрадить веру.
Много лун назад воинов прошлого постигла такая же беда. Но они смогли сново увидеть в предках не врагоа, а опору и верных друзей. Теперь целители ищут тайну котов которые умерли ещё задолго до их рождения.

Регестрируйся, заполняй анкету и верни славное прошлое котов-воителей!

Линейки для форума и блога lines.net.ua

Погода:

Сезон Голых Деревьев вступил в свои права. Дичи стало крайне мало и коты страдают от голода. Зима выдалась очень суровой и холодной, не всем суждено её пережить!

[/align]
Прошу внимания!!!!! Во все племена нужны ученики и войны!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты Воители - Война с Небесами » Анкета » Анкета для клана Баст

Анкета для клана Баст

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

1. Статус в клане
2. Имя
3. Цепь имён
4. Личный стаус
5. Внешность
6. Характер
7. БИО
8. Верите в богиню Баст?

9. Как часто будите на ролевой?
10. Рекламили наш форум?
11. Как вы нашли нас?
12. Читали серию Коты-воители?

+2

2

Hinata
Да я знаю. Но нам надо хотябы объяснить историю этого клана и всё такое! кароче поговорим во флуде! СООБЩЕНИЯ УДАЛЯЮСЯ! (КРОМЕ ЭТОГО)

0

3

1. Статус в клане-если можно то верховная жрица

2. Имя-Аргентина,Аргентум

3. Цепь имён-Аргентум-Аргентина-Аргента

4. Личный стаус-Моя жизнь-не твоя игра,и я-не твоя игрушка
.
5. Внешность- я вставлю картинку если вы не возражаете.    http://s55.radikal.ru/i149/0902/ba/c10bc7bd64bb.jpg

6. Характер- Характер у этой кошки весьма не обычен.Сегодня она одна а завтра совсем другая.Вообщем характер эгоистичен,но в беде не бросит только друзей.В каком бы состоянии она бы не была она по-любому выполнит свой долг или задание.Кошка эта по сути совсем обычная но пытается выделиться.Дружелюбна но всех под ряд к себе не подпускает.Она любит одиночество...но это не обязательно когда у неё есть друзья.Плохие черты характера естесвенно тоже присутствуют такие как зависть и ревность.Кошка не любит когда у кого то что то получается лучше неё.А так щепетильная,и очень самолюбива иногда даже обращается в третьем лице.

7. БИО-Аргентина родилась в тёмном лесу.В этом лесу был не саый красивый пейзаж.Зато было много различной дичи.Родители Аргентины как и она сама были тёмного цвета и с таким же тёмным характером и намериниями.Аргентина была не единственным котёнком в семействе помимо были ещё несколько сестричек и братишек.Но долго не пришлось ждать начался конфликт между двумя лесами тёмным и светлым.Мама и отец запрещали Аргентине сражатсья а сестричкам и братикам таковое по-каким то причинам было дозволено.И вот наступила ночь.У мамы не выдержало сердце и она вынесла спящего котёнка на поляну,далеко от леса,со слезами попрощалась и убежала обратно ничего не оставив на память.Когда же кошка проснулась было утро,она не понимала что происходит,никого рядом нет,ни папа ни мамы,ни братиков ни сестричек.Аргентина сразу поняла что мама это сделала специально,она была вынуждена,кошка её за это не винит она продолжает жить и выживать в теперь не в родном доме а у матушки-природы.

8. Верите в богиню Баст?-конечно

9. Как часто будите на ролевой?-2 раза в день

10. Рекламили наш форум?- пока что нет,но обещаю что буду=)

11. Как вы нашли нас?-по рекламе

12. Читали серию Коты-воители? я не читала но очень много играла.
Принята. Если возникнут вопросы по твоему статусу, то обращайся ко мне. Кира

0

Вы здесь » Коты Воители - Война с Небесами » Анкета » Анкета для клана Баст